Вакансии

Подсобный рабочий

Обязанности
  1. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
  2. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные
    консервные банки.
  3. Выгружать продукцию из тары.
  4. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды.
  5. Транспортировать продукты, тару на кухне.
  6. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
  7. Заполнять котлы водой.
  8. Включать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
  9. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи,
  10. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
  11. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
  12. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкоСледить за состоянием овощей в кладовой.
  13. Проводить уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь.
  14. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока
Требования

1. Опыт работы:

2. Знание санитарных норм:

3. Физическая выносливость:

4. Ответственность:

5. Коммуникабельность:

6. Умение работать в коллективе:

7. Пунктуальность

Условия
Весь соц.пакет
Откликнуться на вакансию

Повар

Обязанности

1.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.

2.Приготовление блюд. 

3.Приём продуктов. 

4.Маркировка оборудования, инвентаря, посуды и тары. 

5.Контроль хранения и расхода продуктов,

6.Выдача продуктов. 

Требования

1. Опыт работы:

2. Знание санитарных норм:

3. Физическая выносливость:

4. Ответственность:

5. Коммуникабельность:

6. Умение работать в коллективе:

7. Пунктуальность

Условия
Весь соц.пакет
Откликнуться на вакансию

Контакты отдела кадров

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie