Вакансии
Подсобный рабочий
Обязанности
- Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
- Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные
консервные банки. - Выгружать продукцию из тары.
- Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды.
- Транспортировать продукты, тару на кухне.
- Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
- Заполнять котлы водой.
- Включать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
- Доставлять готовую продукцию к местам раздачи,
- Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
- Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
- Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкоСледить за состоянием овощей в кладовой.
- Проводить уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь.
- Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока
Требования
1. Опыт работы:
2. Знание санитарных норм:
3. Физическая выносливость:
4. Ответственность:
5. Коммуникабельность:
6. Умение работать в коллективе:
7. Пунктуальность
Условия
Весь соц.пакетПовар
Обязанности
1.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.
2.Приготовление блюд.
3.Приём продуктов.
4.Маркировка оборудования, инвентаря, посуды и тары.
5.Контроль хранения и расхода продуктов,
6.Выдача продуктов.
Требования
1. Опыт работы:
2. Знание санитарных норм:
3. Физическая выносливость:
4. Ответственность:
5. Коммуникабельность:
6. Умение работать в коллективе:
7. Пунктуальность